NATAL

Junte as bonecas que não brinca mais,

junte os carrinhos e bicicletas que estão encostados.

Quantos ainda podem ser presenteados

por brinquedos que não são mais brincados!

/Faça o Natal das pessoas de rua

Elas não têm casa, e você tem a sua.

Leve até elas uma farta ceia,

Além do carinho, a presença verdadeira!

/Viva o Natal como uma noite mágica!

Onde tudo pode fazer

Para o bem de outro alguém.

/Viva o melhor Natal de sua vida,

Doando-se plenamente,

Terá de presente, o prazer de poder servir.