FELICIDADE




Sentimento forte que aflora no peito
Sensação de liberdade emana todo ser
Trazendo alento e ternura ao coração
Tamanha intensidade que nos faz sorrir

Esse estado emocional transparece no olhar
Intenso brilho transborda e tudo fica belo
Parece porcelana pura beleza em feição viva
Transforma em sorriso a tudo com emoção

Tão forte e de tal forma como um sonho
Num desnudar intenso d´alma feliz
Com suavidade tudo modifica em volta

Tudo é amor num simples balbuciar
Coração acelera emoções intensas
Felicidade sentimento de pura magia