Discos dourados

Desde a década de sessenta

que, tanto no Canadá

como nos Estados Unidos

se têm em vários lugares visto

discos grandes e dourados

quais estão sendo chamados

de intrusos raptadores, digo,

Esse fenômeno têm sido até mesmo em livros

vastamente anunciado

mas, por ninguém ainda ter claramente entendido

o motivo pelo qual seus tripulantes fazem isso

então tudo fica armazenado em arquivo

pela CIA catalogado e controlado

enquanto os raptos continuam afirmo e, por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/04/2022
Código do texto: T7492741
Classificação de conteúdo: seguro