Glorioso tricolor

Parabéns glorioso tricolor

por esse precioso título

de campeão carioca de 2022,

Oh, Fluminense querido

retornamos a ganhar títulos,

pois o jejum acabou,

Portanto de agora em diante

essa torcida vibrante

ficará cansada de gritar gol,

Mas nunca de celebrar

os títulos que se juntarão

ao Flu indiscutível campeão

Porque voltou a jogar

e a bola de pé em pé rolar

até ao fundo das redes chegar,

E esse imenso povo

com muito gosto

cada vitória alegremente celebrar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/04/2022
Código do texto: T7492758
Classificação de conteúdo: seguro