Soneto

Eu sinto no peito algo apaixonado

E quero o amor desse teu beijo ardente

O melhor do mundo, feito e cobrado

Mal sinto o pulso forte e contundente

Suspira saudade o ser recobrado

Faz-me perecer por ser confidente

Do bem e mal de sofrer do passado

Mais do que anseia o que vê pela frente

E segue assim meu coração sangrado

Pelo que nunca houve de precedente

E transformo em combustível regrado

Toda essa dor pelo seu bem ausente

_ Venha e veja meu céu por ti formado:

Paraíso feliz na Terra rente