E T E R N A M E N T E

Na pele teu perfume

Sentença de um amor

Nas memórias um lume

Em seu maior esplendor

Lembrança desperta

Que o tempo guardou

Luzir que sempre alerta

Que o sonho não acabou

Insanos os pensamentos

Viralizam em meu ser

Eternos momentos

Da aurora ao entardecer

Permeiam o meu silêncio

Desse meu imenso querer