AS HIENAS

Estamos a deriva na vida

Sob densa poeira e incerteza

A nossa mais velada tristeza

Dúvida, infinda avenida

Queremos vencer, parar o tempo

Alcançar a sã democracia

A ampla e livre sinergia

Na nave sonho desse advento

Tira a venda Justiça! Veja!

Zombam e riem dessa peleja

Falam em respeito e dançam nus

Calem-se, oh malditas hienas

Deixem livre o nosso mecenas

Larguem os nossos sonhos, urubus!