Nem sábio, nem sereno, nem corajoso

Sábio sou pra notar a diferença?

Entre aquilo que pode ter mudança

ou quem sabe entender que essa tardança

É porque foi proferida a sentença?

Coragem para curar esta doença?

Cortar Ariadne e sua Esperança

Silenciar o pranto desta criança

Sereno em minha própria indiferença?

Deus foi modesto ao dar-me a ousadia

Resignação foi a sua herança tardia

Lembrar que nenhum martírio é eterno

Então não debelo de vez o que ardia

Morro, desisto um pouco a cada dia

Engulo a biles e o gosto de inferno