Poesia

Poesia...

Tudo tem seu valor!

até uma simples poesia...

sem ser eu um trovador

mais escrever é qual viço

Todo santo dia, faço rimas

o verso me chama como alguém

sabendo que ando com a poesia.

sem querer confundir ninguém

Gosto de colorir meus verso

com as cores do céu...

na poesia eu converso

E amo, vestir-me de verso

falo com a cara e a coragem

em outros momentos silencio e rezo.