MORO

Moro entre um cabo e um sargento

Sobre todos, pairando esta general

No mundo cada vez mais sangrento...

Que não consegue expurgar o mal?

Portanto, neste quartel sopra vento

Das vaidades...sopra rijo...vendaval

Dize-me aí: Qual lado é o barlavento?

Será que oPTaram pela via surreal?

Embora ache: sei lidar com portento

Minha vida, não é minha, é sem igual

Da vida, recebo murro em meu mento

Vós direis: Nesta fase comerás mingau...

Mas, nesse jogo também faço tento

Quando o verso tornar-se magistral.