Reze com o coração

Prece não é uma abrigação

Que se desempenhe pra de um peso se livrar

Deve-se antes se preparar

Para que ela saia de dentro do coração

Deve-se orar fervorosamente

Mas sentindo o que está a proferir

Para poder paz então sentir

E sentir seu coração mais contente

Ore mas com espontaneidade

Como se conversa com alguém querido

Fale mas dizendo a verdade

É muito bom rezar

Mas a melhor oração

É a dita sem decorar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 12/04/2022
Código do texto: T7493217
Classificação de conteúdo: seguro