Amor além do tempo, além do espaço

Nem a saudade em toda a sua ânsia,

nem o destino em todo o seu furor,

nem uma ausência ou corpos em distância

apagarão o elã de um grande amor.

Nem a demora ou tempo em desfavor

que faz da espera um rito em rogo e instância,

nem o infinito em todo resplendor

farão minar, do amor, a relevância.

O tempo passa e alterna sombra e luz,

mas não impede a força que traduz

a intrepidez das almas em abraço.

E assim encontram asas os amantes,

aqui, ali, depois, agora ou antes,

no amor que doma o tempo e vence o espaço!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 12/04/2022
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7493295
Classificação de conteúdo: seguro