Quando a alma sorri

 

Não precisa de nada extraordinário 

Na maioria das vezes o inesperado

Aquela pessoa que emana agrado

Apenas um sorriso leve e temporário 

 

De repente deparamo-nos com a alegria

Estampada em nosso eterno caminhar

Nos pássaros melodiosos e o seu revoar

Nas paisagens transbordando magia 

 

No primeiro abrir de olhos do dia

Em nossos animais de estimação 

Sempre verdadeiros sem encenação 

 

No céu azul ou no frescor da ventania 

A chuva forte após o calor ardente 

Apenas estado de graça simplesmente 

 

Kennedy Pimenta 🌶