DESPEDIDA

Chora magoado o meu triste coração

Ao ouvir que não me quer nunca mais,

Que ama outro com loucura e paixão,

Alguém que conheceu semanas atrás.

Meus olhos infelizes, fixos na imensidão,

Derramam lágrimas como vendavais.

É tanta amargura, é tanta decepção,

Que minha alma abatida sofre demais.

Tua voz ríspida martela em minha mente

Um adeus repentino, cruel e indecente,

Tal qual trovão explodindo sinistro no ar.

Nesta despedida insana, má e sem perdão

Vou morrendo carente de tristeza e solidão

Ao saber que nunca mais vai querer voltar.