Mentalidade feudal

É realmente incrível

a mentalidade ainda existente

nesse país por sempre

fazer as coisas naturalmente

como se o tempo não tivesse passado

e, portanto ainda fosse

colônia de Portugal, de fato,

Tão grande é esse absurdo existente

nesse Brasil em pleno ano de 2022,

porque na cidade de Petrópolis

como também em outras cidades

o povo apesar de estar a passar fome

como também muitos ainda estão desempregados

mas, mesmo assim têm de pagar uma taxa

Para os descendentes do Império,

portanto de D.Pedro II e a princesa Isabel,

que na realidade deixou a liberdade

apenas escrita num papel

que nunca pelos burgueses

foram entendidos como tendo alguma validade

pois a escravidão existe até hoje

Graças à essa mentalidade feudal

que realmente só causou e causa desgraças

contanto o mal,

porque na realidade ainda se ter uma taxa

para alimentar os burgueses

mostra o quanto somos vira-latas

e não entendermos absolutamente nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2022
Código do texto: T7493446
Classificação de conteúdo: seguro