Consumismo

Continuamos loucamente comprando

como também consumindo

e, nesse processo destruindo

o planeta afirmo,

Mas realmente acredito

naturalmente podermos mudar

se obviamente mudarmos

a maneira como existimos,

Aprendendo evidentemente

consumir moderadamente

e, como regra sempre

naturalmente plantar

Para, assim recolocar

o que tiramos frequente sem reparar

os danos que constantemente criamos

por consumirmos sem pensar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2022
Código do texto: T7493456
Classificação de conteúdo: seguro