Plantando árvores

Estamos em meados da primavera

estação cuja aquarela

aos poucos aparec, de fato,

onde claramente revela

os frutos desse amor, é claro,

Porque repentinamente

e literalmente

vidas surgem por todo lado

causando assim uma explosão que acho

ser realmente fantástico,

E nessa incrível natural reprodução

vejo rapidamente a multiplicação

de tudo que realmente existe

e, assim entusiasmados

estamos plantando árvores

Tanto as que produzem flores

como as que nos dão frutos,

nesse caso os deliciosos figos,

como também as plantas que atraem

as borboletas, de fato,

Que, assim irão aumentar

a beleza desse campo e criar

um natural habitat

qual, irei sempre amar

como naturalmente observar

Esse pequeno paraíso por nós criado

para exuberância a todos dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2022
Código do texto: T7493478
Classificação de conteúdo: seguro