Investimentos e produção

Precisamos urgentemente investirmos

em todas as áreas da sociedade

para, assim gerarmos empregos

e aumentarmos o conhecimento de verdade,

Porque temos um terrível déficit

tanto em relação dos hospitais

como também das universidades

e as escolas técnicas juntamente com as casas,

Porque se não construirmos moradas

as ruas passarão a ser as suas casas,

por isso precisamos investir

para, naturalmente se progredir

E assim no mundo seguir

na frente e não na cauda.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2022
Código do texto: T7493491
Classificação de conteúdo: seguro