Vamos dar as mãos

Essa atual década

é de pura revolução,

portanto essa é a razão

que precisamos dar as mãos

e, seguirmos unidos

em prol da construção,

Porque toda revolução

tem diferentes faces

tanto no sentido das destruições

causadas pelas guerras

como em relação do conhecimento

trazido por essas transformações de verdade,

Por isso humildemente te peço

para unirmos as nossas mãos

e, assim aproveitarmos essa magnífica oportunidade

que os astros nessa atual década

estão nos dando na realidade

para, assim, mudarmos a nossa triste realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2022
Código do texto: T7493499
Classificação de conteúdo: seguro