Bárbaros seres

A história dessa complexa humanidade

revela com toda claridade

essa triste realidadeque insistimos omitir

mesmo sendo uma verdade,

É, que, somos bárbaros seres

cuja incrível maldades

simplesmente nos dão prazeres

em ferir, matar,

Instintos que abismado vejo

e, que, francamente me deixam

por vários ângulos a pensar

a razão de termos sido elaborados desse jeito,

Porque mesmo que muitos queiram

realmente mudar,

isso está na nossa genética

e, por isso, lamentavelmente digo,

Jamais poderemos mudar

esse rude modo de assim atuar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2022
Código do texto: T7493506
Classificação de conteúdo: seguro