Ciclos da natureza

Tudo que realmente acontece

nessa vida que vivemos

e, portanto conhecemos

existe em ciclos

verdadeiramente distintos,

Poe causa disso temos

o que realmente dividimos

em quatro estações

belas e diferentes

e, contínuas sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2022
Código do texto: T7493512
Classificação de conteúdo: seguro