Amo

Amo a natureza

por reconhecer a grandeza

do seu elaborador,

Como também amo

profundamente o saber

por através dele tudo entender,

Assim como amo a vida

e sempre viverei

exercendo essa paixão infinita,

Tudo amando e abraçando

contanto que seja do bem,

para, quando daqui um dia partir

Então sob essa flâmula prosseguir

e, no outro lado dessa dimensão continuar

amando os seres que me encontrarão nesse outro lado

Pois a vida não termina aqui,

nem muito menos o amor

e, isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2022
Código do texto: T7493546
Classificação de conteúdo: seguro