O pensador

Sentado numa poltrona

ou em frente a escrivaninha

sempre realmente lhe via

de barba ou sem ela

e, independente do dia,

Porque esse ser

tanto medita como escreve

e nunca breve

por ser um pensador,

E, um belo dia descobri

ao vê-lo no espelho

que, apesar de se transportar

usando a mente e a escrita comumente

que esse ser sou eu, apesar das inúmeras narrativas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2022
Código do texto: T7493656
Classificação de conteúdo: seguro