Abriremos os olhos para respirar

Não se debata, se afogue com placidez

A água fria é mais forte que todos nós

Verás por ti, antes mesmo de ir até a foz

De nada adiantou essa nossa rigidez

Não se apresse não, não vamos com rapidez

Não temos força pra desatar esses nós

Nos resta um ao outro, veja, estamos sós

com a nossa companheira estupidez

Já não falta tanto, já se esvai o oxigênio

Esse peito em chamas fervendo como arsênio

não tem fôlego nem tempo para se irar

Nos resta enfim acalmar esse nosso gênio

Não demorará de novo mais um milênio

Abriremos os olhos para respirar