Venenos no vento

Toda e qualquer evolução

cedo ou tarde trará destruição

e, é exatamente isso

que está acontecendo

com esse planeta afirmo,

Por essa razão digo

que, o ser humano precisa saber

que até o ar que respiramos

está totalmente poluído

graças aos venenos produzidos

E, por todo lugar colocado,

seja na terra, água ou no ar,

por isso estamos doentes e morrendo

pois tudo está realmente poluído

pois os venenos estão no vento

Tão grande é essa contaminação

vinda com a nossa evolução

que, francamente sinto que em muito breve

irá obviamente nos exterminar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2022
Código do texto: T7494216
Classificação de conteúdo: seguro