Direitos trabalhistas

Vi um documentário elaborado

sobre os direitos trabalhistas que, de fato,

em todo o mundo está desaparecendo

graças a própria evolução humana

e a criação da inteligência artificial

qual, está literalmente criando

tanto o bem como o mal,

Porque com isso computadores e robôs

realmente estão nos substituindo

e, nesse complexo processo

mudando as leis e tirando

as outroras garantias

que todo trabalhador tinha

fazendo-lhe perder o seu trabalho,

Por isso hoje, os direitos trabalhistas

são cada vez mais raros,

porque os capitalistas estão

rapidamente mudando

os métodos do trabalho

e, realmente transformando

de humanos para robóticoa e, isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2022
Código do texto: T7494233
Classificação de conteúdo: seguro