As estrelas nascem para brilhar

Tenho o natural costume

de todas as noites observar

esse cosmo tanto maravilhoso

como realmente misterioso

e, assim, por longas horas

fascinado lhe olhar,

E nesse simples processo

vejo geralmente diferentes OVNIS

emitirem coloridas luzes

tendo como pano de fundo

um firmamento repleto de estrelas

que, assim, revelam a sua grandeza,

Porque constantemente pulsam

portanto piscam,

emitindo brilhos precisos

devido o magnífico fato

das estrelas nascerem para brilhar

nesse fulgor que vale a pena se olhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2022
Código do texto: T7494239
Classificação de conteúdo: seguro