POÉTICO

Vejo os campos floridos;

Perfumar minha vida enlouquecido;

Por causa dum amor apaixonante;

Que bateu de madrugada na minha porta.

Entrou adentro da minh'alma em vento:

Sobre as nuvens de algodão doce;

Adocicando meu espírito vivido;

Por amar demais o amor.

Quero sempre te ter dentro de mim;

Nadando como um peixe;

Nesse meu oceano d'água doce.

Sou sempre a pergunta em silêncio;

A resposta que abraça-te em beijo;

Por seres a vida que me corresponde.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 13/04/2022
Código do texto: T7494382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.