CORRENDO CONTRA O TEMPO

Há muito iniciei a contagem,

Aquela que chamamos regressiva.

Cada um tem a sua, exclusiva,

E nela todo herói perde a coragem.

Foram-se os dias de libertinagem.

Éramos corpo são e mente viva,

Num clima de alegria explosiva,

Sem pensar nos percalços da viagem.

O amor era coisa passageira,

Tínhamos, pra escolher, a vida inteira,

Hoje, são só lembranças do passado.

O tempo continua acelerado.

Me pegou numa fase de canseira,

Logo, logo serei ultrapassado.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7494416
Classificação de conteúdo: seguro