MUSA CASTA DO INTERIOR

MUSA CASTA DO INTERIOR

Donzela encantada garota do interior que faz morada na cidade Ao escrever versos se encantou

Certo dia leu tão lindo soneto!

Que para ela não seria!

Nos versos o autor dizia que um dia se casaria

com a Rosa ou a Maria Eh!

Seis filhos de sua musa casta nasceriam!

Era um tolo corajoso do interior!

Talvez fosse burguês da cidade ou um

boêmio embriagado Jurando em versos

o amor por sua musa casta do interior.

Eh no primeiro beijo a donzela casta engravidou nasceu a primogênita flor

com olhos raros que mudam de cor.

N° lei 9.610/98

Autora: Mara Regina Ferreira

Soneto: Musa casta do interior

Data: 13/04/2022

Hás: 15:44

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 13/04/2022
Código do texto: T7494510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.