Mapa de Dante

Se te amar for a porta do inferno

Nunca desejei ir pra lá tanto,

Mesmo eu amando o inverno

Não consigo me desfazer do seu encanto.

O que saí de mim é colorido e lindo,

Derrame todo o seu licor do Pecado,

Fico observando o seu corpo vindo,

E o calor que sentimos estou obcecado.

Quando me toca sinto o inferno e o céu,

Estou na sua mão sendo um pecador,

Desculpa Deus por ser tão infiel.

Mas não posso evitar me sentir vivo,

Em um tremendo desequilíbrio,

No julgamento isso vai ser decisivo.