Cântico de Páscoa

Eu sei que tudo irá passar

Em meio esse tempo de vaidades

Do qual vivemos a fadigar

Buscando esperanças e verdades.

Assim te desejo tempos oportunos

De glórias muitas de muito amor

Paixões intensas e caminhos puros

Oportunidades únicas ao seu favor,

Mas de tudo não se orgulhe amigo

Desencanto terá e eu te digo

A estrada é árdua a todo o viver...

Mesmo os que dizem sem esperança

Sem mesmo amar sem confiança

Nas verdades em Deus nada é sofrer!

© Dolandmay Walter

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 14/04/2022
Código do texto: T7495284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.