Quem é Digno da Arte?

“...Muitas pessoas buscam a arte.... Mas é a arte quem realmente busca quem é dela digno...”

Paulo da Cruz 25/02/2022

Quem de fato é digno dela, a arte!?

Eu? Você? Ou quem foi agraciado por ela?

É dom de Deus? Ou será apenas instrução?

Eu, sobretudo creio na poderosa mão de Deus!

Pois, primeiro se fez verbo! Depois baluarte

A arte a saber se materializa como aquarela

Em suas cores marcantes em cada percepção

A arte é um prazer que é dado por Deus!

Quem é digno de ser filho da obra de arte

Creio que todo o escolhido que faz sua parte

E a arte lhe proporciona viver em esmero!

A arte é o preceito para uma vida de plenitude

Um aprender que muito necessita de atitude

Quem é digno da arte, não é apenas um número!

Charles Lima 25/02/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/04/2022
Código do texto: T7495469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.