Reconstrução

O Brasil está imensamente pior

em relação a vinte anos atrás,

portanto estou falando de uma geração

perdida e muito mais,

Porque com a corrupção

esse país ficou destruído,

portanto terá de ser reconstruído

e seguir totalmente unido,

Essa tarefa não será fácil

devido o número de vira-latas

que têm dinheiro e se aproveitam

da democracia fragilizada

Que realmente temos

além do alto nível de analfabetismo

mas, quando se quer tudo é possível,

porque juntos vamos mudar

E esses milhões de vidas melhorar,

porque urgentemente precisamos crescer

e ao mundo mostrar

que somos capazes e iremos de verdade mudar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2022
Código do texto: T7495649
Classificação de conteúdo: seguro