ABRAÇAR UM SONHO BOM

-Soneto do dia 16-04-2022-

 

Tua pele exala o som da vida

Tal qual cheira à liberdade

Um brilho livre de maldade

De todo encanto e luz, favorecida

 

Como abraçar um sonho bom

Assim que me senti na hora

A lembrança disto me consola

Ao me enrolar só, no edredom

 

Quero ouvir tua voz no meu bom dia

Ter tua saliva no sabor do meu café

Pra ser sempre paz, amor e fantasia

 

Quero tua voz rompendo o silêncio

Da noite triste que pra nós será magia,

Para feliz em meu peito suspirar com alegria

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 16/04/2022
Reeditado em 16/04/2022
Código do texto: T7496119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.