De repente

De repente, muito mais que de repente,

Admirei a vastidão do seu sorriso.

Ele é paz, amor, é tudo o que eu preciso,

É uma aura de paixão bem reluzente.

De repente, vi você tão docemente,

Que me vi no mais divino paraíso.

Doravante, terei muito mais juízo,

Por você, serei pessoa mais decente.

De repente, eu me fiz um ser amado,

E o meu peito bate firme com fulgor.

De repente, com meu coração alado,

Voo alto, alcançando o seu amor.

Me tornei um ser amante, apaixonado,

De repente, me esquivei da minha dor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 16/04/2022
Reeditado em 16/04/2022
Código do texto: T7496218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.