OUTONO

OUTONO

Fostes embora quando o outono chegou

Deixando um grande vazio em minha vida

Parece que o ontem ainda não passou

Espero por teu regresso, minha querida

Como as folhas mortas que caem ao chão

Assim me sinto no presente momento

Serás para sempre minha eterna paixão

Ninguém nunca apagará este sentimento

Estação que para mim traz lembranças

E a cada ano espero que aqui voltes

Mantenho sempre esta esperança

Quem sabe então venhas na primavera

Como as flores que brotam lindas

Chegues de mansinho, aplacando esta espera

MACHADO ELIAS - 2022