Sou uma vida pedindo por renovação

 

Sou eu uma vida pedindo por renovação

Vivendo tempos difíceis, e necessários

Estou à mercê do Outono transitória estação

Perseverante lido com problemas diários

 

Com paciência eu observo o calendário

Percebo que o Inverno será o próximo

Pressinto que se estenderá o meu calvário

Ajoelho oro peço a proteção do Pai nosso

 

Almejo achegada da divina primavera

Que nos oferta o amor fraterno que se espera

Incondicionalmente, sem ao menos hesitar

 

Jamais haverá pra mim o desistir de tudo

Deus me livrará do sofrer que se faz agudo

Que diariamente a minha fé procura testar

 

Valdomiro Da Costa 17/04/2022

 

 

Interação

 

 

Renovando a alma

 

Trago do passado as melhores lembranças

Renovando o presente com o já é saudade,

Revestindo a alma com saudosas felicidades...

 

Atualizo hábitos que a minha idade afiança,

Aprovando antes nas discussões mentais,

Entre mim e os anjos que me cuidam mais...

 

E nas meditações transito com a liberdade,

 

Por dimensões que me ligam à eternidade...

 

Jacó Filho 18/04/220

 

 

Interação

 

 

Eu canto

 

Desistir, ah, desistir, jamais,

eu não sou um desses tais,

que se algo dá errado,

se julga um pobre coitado.

 

Vou em frente persistente,

abram alas, minha gente...

Abram alas, eu quero passar.

 

Sucedem-se as estações,

sem poréns e sem senões.

 

Quero rir, quero cantar.

 

HLuna 18/04/2022

 

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 17/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7496883
Classificação de conteúdo: seguro