INSÔNIA

INSÔNIA

Noite alta madrugada fria e o sono não vêm

Insônia malvada, somente sabe quem a tem.

Sensação de abandono, total falta de abrigo.

Ficou para amanhã então tentar sonhar contigo.

Pelo menos me deixe adormecer agora.

Para quem sabe acordar e não perder a hora

Recordar do sonho com todos os detalhes

E afastar da mente todos os meus males.

Como queria poder dormir e sonhar

Que tudo fosse novamente como antes

Você em minha vida, somente a me amar.

Pesadelos serem afastados, inconscientemente.

Permitindo-nos viver momentos felizes

Somente nós dois, num amor permanente.

MACHADO ELIAS - Agosto/2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 17/04/2022
Código do texto: T7497049
Classificação de conteúdo: seguro