Surpresa esperada

Vazio repentino que foi deixado

Turva novamente minha visão

Mais uma fenda onde era cisão

Se há sentir é deveras desleixado

O meu pulsar fica assim avexado

Presa certa para qualquer faisão

Uma guerra civil estou em divisão

Patente de um oficial rebaixado

A noite vem sem uma chama tua

Frio cortante com o brilho da lua

Mas continua escuro aqui dentro

Sem cura que esse veneno dilua

Corrói deixa minha alma toda nua

Perdi tua órbita e perdi meu centro