Silencio e Dor...

Seus olhos buscam longe no infinito

Um porto no horizonte que amanhece

E distraída assim, ela se esquece,

De olhar o Sol nascente, tão bonito!

Esquece que ao seu lado vive aflito

Outro castanho olhar que se entristece

E enquanto o Sol nascendo aos dois aquece

Ele disfarça a dor, sufoca o grito!

Ela em silencio... (-longe o Sol surgindo)

Ele em silencio e dor se consumindo;

Perdidos velejando em desventura...

No barco da paixão mal resolvida

No vasto mar azul chamado vida

Até chegar ao porto da procura!

Josias

Ciro di Verbena

18/04/2022

13h08min.

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 18/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7497632
Classificação de conteúdo: seguro