Sol, Mar e Firmamento

Sol, Mar e Firmamento

O Sol ver esconder-se além no horizonte

Ouvir e sentir o pulsar das ondas do mar,

Sem que esteja por qualquer forma a sonhar

É ter o mar e o sol como fidedigna fonte!

A noite ver chegar do cimo do monte

Olhando o firmamento, ver estrelas a cintilar,

É como se fosse a natureza comigo a conversar

Toda a noite, até que a alvorada desponte!

Sol atrás da serra a nascer

Raios avermelhados os olhos a ver

É mais um dia de felicidade e alegria,

Dádiva que Deus está a conceder

Que o poeta bem ou mal está a descrever

É a vida no seu percurso no dia-a-dia!

Casmil, 13.04.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 18/04/2022
Código do texto: T7497725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.