Europa

Em Lisboa, rapariga é mulher boa?

Mulher brasileira é tal prostituta?

Que toma euros dos homens à toa

São preguiçosas na hora de ir a luta?

Para portugueses falamos brasileiro

Gente que ao Priberam não consulta

Matar a gramática costume rasteiro

Que português nao tolera, os insulta...

Para eles somos malandro, matreiro

Tivemos professor que já se exulta

Que fica logo ali, vizinho ao Aveiro

Passa por Coimbra a norma culta?

Querem fazer do Brasil um puteiro

Castelo que tomarão sem catapulta