O azul celestial encanta a alma!!

A magia do azul celestial encanta a alma

E prende os olhos na beleza do horizonte

Envolve a mente na atmosfera que acalma

E harmonia cósmica se encontra no monte

O horizonte se ilumina e reflete a luz solar

E apresenta mistérios contidos no universo

O pensamento segue pelo infinito a passear

Se envolve na majestade do mundo disperso

O poeta imagina e se abandona na inspiração

Percebe que a poesia está em movimentação

Na sensibilidade de quem olha as maravilhas

Elaboradas pelo amor incondicional do criador

E Ele imaginou os mínimos detalhes universais

Para que a felicidade seja um legado do Senhor

Vislumbrando a beleza do azul celestial no outono, em minha janela, a inspiração me presenteou este poema!