SINCERO DIZER
(Ester Farias de Oliveira)


Queria tão somente um sincero dizer.
Suas ações e aquelas tantas energias.
 Aquelas esquivas era de um não querer.
Iludida pensava ser só questão de dias.

Ansiosamente nesse dizer esperaria.
Queria tanto esse verbo bem sincero.
Nessa ansiedade, dia a dia insistiria.
Mas seu sentimento era muito singelo.

Sinceramente eu estava te amando.
Mas seu simples dizer não acontecia.
Pensar que você estava me enganando.

Revivi e agora vou amar novamente.
Eis que novo amor agora amanhecia.
Coração agora está feliz novamente.
(efo)