AMOR SEM LIMITES

Quero somente um príncipe

Shakespeare do intenso amor

Ver o sol do teu sorriso

Ter a paz que eu preciso

Na tua boca o meu desejo

No teu corpo minha insanidade

Esse fogo que trago no peito

Que seduz com intensidade

Quero teu suspiro no ouvido

Alimentar de vez minha alma

Atropelar o tempo se preciso

Beber do cálice que agrada

Assim eu quero amar você

Com a voz que aguça o querer

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 19/04/2022
Código do texto: T7498632
Classificação de conteúdo: seguro