ROSAS AMARELAS 

 

Um presente maravilhoso,

Um buquê de rosas amarelas...

Dele, tão forte, tão garboso 

Assim Léo se declarava à ela. 

 

O dia se enchia de um Sol sedoso,

E ela se debruçava na janela,

 E ele chegava lindo, cheiroso...

 Um perfume que lembrava canela.

 

 Ah! seu olhar cheio de desejo,

 Fazia Susy sonhar acordada 

 Com o momento melhor, esperado.

 

 O rapaz entrava e num lampejo,

 Enlaçava a jovem namorada,

 O beijo era bom e o amor selado!

 

 

 

    Amanhã eu volto pra caprichar mais 

 

    Beijos!!

 

 

 

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7498697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.