PASSADO

PASSADO

Em algum lugar do passado, deixei meu coração.

Ferido e magoado, por triste desilusão.

Talvez a culpa tenha sido minha tão somente

Nunca mais tive paixão igual, isso ele não mente.

Tentei esquecer-te, mas, mera ilusão.

Já tinha comprometido contigo a minha paixão

Mesmo sabendo que não tenho a recíproca

Um dia ainda quero, novamente beijar a tua boca.

Contudo, resta-me apenas contigo sonhar.

E quem sabe neste sonho de uma vida

Encontrar a paz e novamente poder te abraçar.

Abraço este que tanto espero te dar

E que enfim, num gesto de compaixão

Você possa retribuir e me perdoar.

MACHADO ELIAS – Março 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 20/04/2022
Código do texto: T7498928
Classificação de conteúdo: seguro