O vale de Davi

"Ainda que eu andasse pelo vale da sombra da morte, não temeria mal algum, porque tu estás comigo; a tua vara e o teu cajado me consolam." (Salmo 23)

Ainda que eu ande por vale tão sombrio

Onde a luz do dia nunca alcança,

Onde a alegria não passa de lembrança

De tempos que eu duvida que existiu;

Nada temo, nem perco a esperança,

Pois o Senhor até ali me conduziu.

Não há nada que Ele antes não previu:

Seguir Sua trilha é a própria segurança.

Pois Vida plena não há se não houver

Luta intensa, batalha, testar fé.

A uva machucada é que dá vinho.

Se mesmo Cristo lá passou com sua cruz,

Como podemos alcançar Sua luz,

Sem antes percorrer mesmo caminho?!

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 20/04/2022
Reeditado em 20/04/2022
Código do texto: T7499071
Classificação de conteúdo: seguro