Circo político

O circo político

está pegando fogo

porque o povo

que outrora votou nesses bandidos

está agora melhor informado

que tudo realmente não passou

de um grande golpe, é claro,

Por isso muitos estão indignados

com a atual cena política

apresentada por vira-latas

que fazem parte do parlamento

totalmente corrupto e abusivo

além de super arrogante digo,

por isso se tornou num circo político

Que tem urgentemente de ser renovado

se o povo, de fato, aprender a votar, é claro,

porque do jeito em que está

naturalmente que não pode continuar

pois não se pode mais ainda nesse pântano se atolar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/04/2022
Código do texto: T7499086
Classificação de conteúdo: seguro